Tuesday, August 13, 2013

Almendras y espinaca en ensalada

Aquí va una idea diferente para aprovechar todas las bondades de las almendras y la espinaca en una rica ensalada.

Ingredientes

  • Lechuga, la de su preferencia. Yo utilicé romana.
  • 1 puñado de hojas de espinaca crudas.
  • Tomates cereza.
  • Pimientos dulces de colores.
  • Almendras tostadas o nueces de su preferencia.
  • Tostadas integrales para decorar.
  • Hiervas de su preferencia. Yo utilicé perejil deshidratado.
  • Aliño de su preferencia. Yo utilicé sal de mar, vinagre de manzana reposado en ajo y aceite de olivo.


Preparación

  • Lavar la lechuga, espinaca, tomates e los pimientos.
  • Cortar la lechuga en pedazos regulares.
  • Cortar la espinaca al hilo.
  • Limpiar y cortar las almendras en láminas.
  • Cortar los pimientos en rodajas quitándoles las semillas.
  • En un bowl mezclar todos los ingredientes, al final agregar las hiervas y el aliño.
  • Servir con tostadas en el plato.

A disfrutar!!!


No comments:

Post a Comment